Снова в твои объятия

Лена Грама
Провалилась сквозь сон...
Снова в твои объятия.
Знать бы какой резон...
Этого мероприятия.

Поцелуями алых роз...
И глаз зелёными листьями.
Стали мы у берёз...
Облаками,в любви,-чистыми.

Нежной парою голубей...
Что в любви парят гладью синею.
И чертят в небесах скорей...
Жизнь одну...совместную линию.
 (Понкратова.Е.В.)