Песня Агнета!

Ильдар Абдрахманов
Песня "Агнета"

Я иду всё под луной,
Тучи мрачно сгустились,
Рядом мечта со мной,
Ангелы ко мне явились.

Пусть всё быстротечно,
Иду я по дороге любви,
Счастье во Вселенной вечно,
Я вижу ангела вблизи.

Уходят из жизни друзья,
Всё реже вижу знакомые лица,
Теряю я в мире себя,
Пусть мир прекрасный приснится.

Агнета!

В снах вижу безумные сцены,
Мне видится мир неземной,
Мгновения жизни бесценны,
Мой ангел рядом постой.

Ветер бушует в лесу,
Русалка мимо идёт.
Память в сердце храню,
Печаль моя пройдёт.

Судьба со мной вздыхает,
Друзья грустят со мной,
Ангел дверь мне открывает,
В душе моей покой.

Агнета!

Теряю я в мире себя,
Пусть мир прекрасный приснится.
Теряю я в мире себя,
Пусть мир прекрасный приснится.
Теряю я в мире себя,
Пусть мир прекрасный приснится.

Агнета!Агнета!

20.06.2018 год.