Зеркало

Катэ Батэ
В зеркало разбитое
Смотрелась каждый день.
Теперь душа убитая
Гуляет, словно тень.

И счастья не увидит,
И болью вся полна,
И мысль о суециде
Не кинет никогда.

Кричит:"Я жить устала!"
И слёзы на глазах.
Ты ими лишь играла!
И правды нет в словах.

Теперь уж не помогут.
Осталась ты одна.
Закончилась дорога.
И в том твоя вина.

2017