Навсегда...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Ты, как мальчишка,
Ревновал меня безумно...
Я, как девчонка,
Обижалась на тебя...

И мы сражались
С чувствами, сгорая,
От боли, от Любви
И от себя...

А небо в звёздах
Опускалось ниже
И нам казалось
Падало на нас...

Тогда мы снова
Становились ближе,
Поняв, что слишком
Взрослые сейчас...

А время мчится
Так неуловимо...
И седина
Ласкает нас слегка...

Я навсегда останусь для тебя -
Единственной и Милой!
И ты - Любимым
Будешь навсегда!

               20.06. 2018г.