Я слышу тихое дыханье

Мария Кимо
Я слышу тихое дыханье,
Ты смотришь в этом миг в меня,
Мне трудно скрыть свою неловкость,
Ты улыбаешься... любя,

Беспечный... Мой любимый мальчик,
Ты веришь в правду торжества,
В мысль очерченную мгновеньем,
И обжигаешь ты меня.

Я не стесняюсь сердце ранить,
Ведь это тоже мастерство,
Ты рассыпаешься в признанье,
И сердце трогаешь моё...