Размышления перед отфрендом

Сергей Горнов 1
Есть горы из камня, есть горы из льда,
А есть - из бессилья и злобы,
По этим хребтам, прошу, милый друг,
Не путешествовал чтобы.

Мы-люди, неважно, что ест на обед,
И носит на чреслах твой преданный френд.
Посты твои жгут не по-детски,
А это - не цацки, не пецки...