А с женщиной воевать - это по понятиям...

Серебрякова Ирина Николаевна
А с женщиной воевать - это по понятиям, а, братва?
Уже стонет от негодования столица ваша - Москва?
Что, отменяется с хозяевами обговоренная жатва?
Болит от дум еженощных только буйнеющая голова?
Думаете, как лишить и жизни, и разума, и воли, и крова?

Метода ваша, прямо скажем, не нова.
Ещё не выдоена ненавистная Россия - священная корова?
Ещё не вынесла все мозги дурман-трава?
Шибко зол зверь обожествляемый, воцарившийся снова?
Неистовствует сильно наш детолюб - Путин Вова?