Ни Джонсон и не Мэй со Скрипалями

Анатолий Клетёнкин
ни Джонсон
        и не Мэй,
              со "Скрипалями"
им, Никогда,
          Святую Русь
                не Очернить-
как Никому,
     в Веках!
        не удавалось Победить,
Мы!
  Победили
          Их,
           футбольными Полями.

теперь, Молва
           Пойдёт
               по всему Свету
о Том,
   что есть Страна,
      где в праздники и Будни,
где не Медведи,
           а Прекраснейшие
                Люди-
Гостеприимней
          В с е х!
           на белом С в е т е.