Послевкусие... приятное!

Лициния Валерьевна
В Ассаме ветер, стадион аншлаком
Резко носорогом , в буцу,
Кентов орава бросилась в облом,
На ворота резво ашаном за халявой.

Драка. За самку. Ноутбукоф рёв
На Клаве. Безумный сплин, в отскоке
Без аута , и отдыха , без смены .
Забудь газон , дави газпром !

Первый нормален, все по нулям. Кайф .
Антракт пьянит , хлыстом по?- Там .
Синеют шрамы , страсть играет.
И , начало , с визгом возбуждает !

Света шарм, слезит запавши за трусы
Пальцом скользнув , вошла в витраж ,
Не торможу , салаты догоняют ...
Удар ! В мотор Ах! Оглобля_?! Гоооооол !!! 

До похоти , огненной , - кобыльей .
Безумные оргазмы , Девы _ взвыли !
Развылись евбиттянки- все клиенты ,
Механикус , умоляю ?! Дави - Зубилой !!!

Воспоминания. Стадион-СексоТрюм. ЛитПитер.Авторадио. Мы Стобой {визде}
Россия передом Вперед! ООУУУхххЕстьСиКгрекзетнаТДамой..!  {Три раза за один разЪ}