Жизнь - прогноз

Гуля Золотова -Пагава
Жизнь она как будто бы прогноз,
Сегодня жарко,а на завтра холод,
И на душе порой такой мороз,
Он сердце щиплет,и на щёчках колет.

И мы порой зависим от него,
Прогноза,к потеплению природы,
Возможно нам недостаёт всего,
Мы не держались за удила моды.

Прохладно? Надеваем мы пальто.
Нам жарко,значит лета сарафаны,
И не предвидит полностью никто
Где будем мы?Россия? Иль Саванны?

Жизнь ,как прогноз,то ветер нам несёт,
Порою,льют дожди,без перерыва,
Любовь,судьба,она нас в путь ведёт,
Нам напевая осени мотивы.

Как хорошо,что диктор объявил,
Сегодня потепление души,
Плюс двадцать пять,родной мой:Хватит сил?
Давать добро,ты только не спеши.

Плохой прогноз,он тоже для меня,
Люблю я осень,и люблю дожди,
И никого заплачу не виня,
Тепла моей души,ты подожди.

И лето в дом,когда нибудь придёт,
Зонта не надо,это тёплый дождь,
Сердечко,как всегда прогноза ждёт,
И счастлив ты,когда по телу дрожь.

И будут поцелуи под луной,
И ласки нежно сладко в тишине,
Прогноз души,не может быть иной,
Так диктор рассказал тебе и мне.

Любить всегда,коль барабанит дождь,
Любить тогда,когда вокруг жара,
Любить в момент,когда морозом дрожь,
Любить,будто влюбились мы - вчера.

20\06\2018 год
02:25
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ ДАВНО И БЕСКОНЕЧНО!
ЛЮБИТЬ ВОТ ТАК ЖЕ,БУДУ ВЕЧНО!!!!!!!!!!!!