Я так в вас верила!

Ольга Пикина Михалева
Я так в вас верила!Слеза текла из глаз!
От восхищенья,круглых и наивных...
Кто был,по рУку правую,от вас?
О рыцарь!То была Наина...
Её увидев,в тот же час
Глаза мои,помЕркли и остыли...
О рыцарь!Неужели и для вас
Остались девяностые-святыми?