Неземной тебя зову

Владимир Холод
Может быть ты неземная, может я уже в раю?
Но тебя всегда встречая, сам себя не узнаю!
Потерял в глазах зелёных всю земную суету…
Нежных, добрых и бездонных, будто вечность на виду!

Моя женщина земная, неземной тебя зову!
В облаках с мечтой гуляя, я живу, как наяву.
Брошусь в омут глаз зелёных…и теряю мир вокруг!
Словно счастьем ограждённых от мучительных разлук.

Я живу надеждой твёрдой: мы обнимемся с тобой.
И уйдём походкой гордой за счастливою судьбой.
Будут дни лететь годами, а минуты словно дни.
Только радость с чудесами от негаснущей любви!

Сердце с верой поцелуя, а душа в твоих глазах.
Страсть безумству салютуя, мысли рвёт на небесах.
Неземная. Как родная! Только руку протяни.
Встречи жду я, замирая…грусть-печаль мне заслони.