Я отбываю

Александр Сгадов
Горячему Ключу посвящение. Июнь 2018 года.

Я отбываю нынче в неизвестность.
Скажу вам честно, прямо: - В ни-ку-да…
Оставив на земле Любовь и Нежность,
Проблемы, ссоры, важные дела.
Всю мишуру в минутах и декадах,
Стремление, как Крез, разбогатеть,
Мне так казалось… Но иначе надо,
Пытаться в притяжении взлететь.

Не надрываться в пахоте волами,
Гектарами не скашивать надел.
А любоваться  видом под крылами,
Что лишь во снах я в детстве рассмотрел.
Всем тем, что нам послал Господь когда-то,
Без лишней и ненужной суеты.
Дал самолёт, когда стал не крылатым,
А главное вручил в мозги - мечты…

Я отбываю завтра в неизвестность,
Я отправляюсь в параллельный мир,
Где радуга горит, как счастья нежность,
Где Жизнь, как песня радует эфир.
Туда, где сосны плачут под дождями.
И так искрятся утренней росой,
Что обрамляю бриллиант стихами,
И возвращаю с голубем одной...