Влюбленный странник

Денис Дин-Рок Иванов
Меня не остановит никто и ничто,
Для меня не существует препятствий!
Чтоб увидеть тебя, хоть минуту с тобой
Провести, совершу миллионы я странствий,

Переплывая через моря и океаны,
Перебираясь через вершины гор,
Минуя города и страны,
Обходя солнечные пляжи островов,
Не обращая внимания на непогоду,
Я преодолею любые невзгоды
Лишь для того, чтобы
Небесный образ твой
Увидеть перед собой.