Внука день рождения

Ольга Лювенад
Порезанный кусочек хлеба
Для канапе,
К столу, на праздник!
И с облаком танцует небо!
И луч от солнца,
Как проказник,
Слепит,
И щурятся глаза!
Вдруг,
Разразилася гроза!
И дождь полил!
На листья, крыши,
Всё спрятались домой, как мыши,
И вот зовут уже к столу,
Мы на внучатовом балу,
Все дети в праздничных нарядах,
Нам с ними
Веселиться надо!
Родился новый человек,
Смахнём слезу
Со своих век,
Что появилась от волнения,
Сегодня внука
День рождения!

20.06.18
21:12