История с солнцем

Данил Рахметов
Я отдыхал. Хорошо отдыхал,
Лежа на грязном подоконнике.
И тут солнце начало светить бойко.
У меня даже начались колики.
Я отдыхал так весело и вольно.
А тут солнце светит в глаз мне больно.
Я очень сильно возненавидел солнце.
Я хотел,чтобы солнце здулось,
Как мой мяч,когда его прокусил грязный и бездомный
поэт,номинант на премию.

Я хотел,чтобы ветер вольный унес солнце в Воронеж
И там оставил его в бассейне.
Да,я такой.
Но тут я закрыл солнце пяткой.
На! Сожги мою пятку!
Приятно?
Жги ее,жги.
Чтобы я потом не смог дойти до кухни
И позвонить в полицию,чтобы она тебе
Выписала штраф.
Эх,был бы я как жираф!
Иметь бы мне такую шею!
Как же я жалею,что тогда,в психбольнице,
Я не попросил у черного мага сделать меня жирафом.
Я бы дотянулся своей шеей до солнца
И плюнул в него,
Чтоб не видать беспредела сего!
Я бы плюнул очень сильно.
Потом пошел бы пар и
Через день планету нашу покрыл бы туман.
Нет,не через день.
Покрыл бы за раз.
И был бы тогда и ежик в тумане, и дикобраз.