Шахматы

Ольга Бриллианс
Мы сегодня играем в шахматы,
На простой интерес обычный,
Может, мы все потушим лампочки,
Но вести себя будем прилично.

Конь шагает за пешкой маленькой,
А ферзём ты мне ставишь мат,
На квадратной доске из квадратиков,
Ты мне близок как друг и брат.