Я никуда не убегу..

Марина Бенуа
Я никуда не убегу
Но колесо кручу
Остановиться не могу
А впрочем, не хочу

Я самого себя боюсь
Случайно повстречать
Когда я господу молюсь
Прошу его молчать

Я среди умников сную
И слышу скорбный плач
Познавший глубину свою
Есть собственный палач.