Счастливая доля ветерана

Вовка Пресненский
Как бы Вас не унижали,
Как бы Вас не обижали,
Не склоняли головы.

Ни тогда,в той бойне страшной,
Ни теперь, в тот день вчерашний,
Вы не отдали Москвы.

Вам Москва солютовала,
Вам Москва наобещала...
Что же получили Вы?

У кого счастливей доля?
Знать у тех, кто лёг в том поле,
Не дождавшись седины.