Готовится Путин к войне!

Григорий Буртаев
Готовится Путин к войне!

Готовится Путин к войне!
Коня ему кучер готовит.
Налоги повысят, вдвое.
И мамы слезинки уронят…

Скатилась пробитая каска,
Оса в мозг  ужалила, пуля.
Захлопнулась жизнь эта, сказка,
Свечу поднесли к аналою...

А кони идут, к водопою…
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 20.2018.2018.1100
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118062007882
http://www.stihi.ru/2018/06/20/7882
-----
Фото из Интернет.
Картина Витязь на распутье. Васнецов. 1882 год.