Вдохни жизнь

Ириша Вебер
Господи, ну почему так больно?!
Мне кажется, что я совсем одна...
На улице бушует ветер вольный,
А на море — поднимается волна.

Моя душа подобна морю —
Волнения она полна.
Хочу я птицей обернуться
И летать день ото дня.

Порой, я думаю о смерти,
Хочу узнать, зачем нужна?
Прошу, прошу, вы мне поверьте,
Я не совсем сошла с ума!

Всё чаще хочется писать о боли...
Наверное, устала просто я
Жить жизнью не своею вовсе:
Безвольная, безмолвная...

Жду вдохновенья от зори и до заката,
И лишь ночами я могу писать.
Боюсь ужасно я за всё расплаты,
Потому что есть мне, что скрывать.

Скрываю мысли я и чувства,
Кому-то пожелала зла...
И вновь я начинаю думать,
Что живу на свете зря!

Прошу, дай капельку свободы
И жизнь скорей вдохни в меня!
Я много плакала за эти годы...
Всё потому — что я одна.

Стань ангелом моим, неважно кто ты!
Устала неизвестность я молить...
Я делаю всё глубже вздохи,
В конце тоннеля — свет горит...

Направь меня на верный путь
И покажи, что жизнь прекрасна!
Укажи мне, где свернуть,
И буду жить я не напрасно...