У неё

Солнце На Проводах
У неё голубые глаза,
Кожа светится как фарфор.
У неё чище моей слеза,
Для неё я напрасный вздор.

У неё волос водопад,
Плечи тоньше моих и знаешь,
У неё твой любимый взгляд,
По нему ты без слов читаешь.

У неё прозрачней душа,
Мысли проще и ближе даже.
У неё жизнь и так хороша,
А мою отдай в распродажу.