Бог - Любовь создавал и творил

Валентина Коц
Бог - Любовь создавал и творил;
Бог - Любовь Сына в жертву отдал;
Бог - Любовь Себя миру открыл
И Отцом для всех избранных стал.

А любовь как от Бога частица
Поселяется в наших сердцах,
И парим мы счастливою птицей
От любви в голубых небесах.