***

Роман Белохвост
12.35
Стены напоминают линованную бумагу.
Спать не могу, хоть и есть кровать.
Со сном развелись -
Смог отсудить лишь головную боль.
И ни капли не жаль.
В голове - пустыри и топи,
Где скворцы тараканов жарят.
Стол. Листы. Листы. Ручки.
Комната пахнет соленой глиной.
Солнышко. Солнышко. Блики. Тучки
Рисует малыш под окнами тети Зины.