Да, это моя работа. Я пишу стихи

Евгения Фахуртдинова
- Да, это моя работа.
Я пишу стихи.
- От руки?
- Конечно же, от руки.
И ты знаешь, они не всегда плохи.
Эти мои стихи от руки.

- И как же ты пишешь их,
до скольки?
- По утрам и по зимам,
по теченью реки,
по улыбкам случайным,
безответным - и им!
До причала,
До самого солнца строки.