***

Роман Белохвост
Тень
Без
Лика.
Кра-
Дёт
Сердце.
Чёр-
Ны блики
Ру-
Бят дверцы моего

Мозга.

О чем думает птица
В вед-
Ре

Воска?
Небо. Туч
Гряды
Чере-
Дой
Плачут.
Сарафан. На-
Ряды...
Ко-
Ни скачут
По доро-
Гам моря.

Гром
На кухне -

Пля-
Шет горе...

Здесь ворованный воздух
Разрезал
Он пулей.
Босоно-
Гий олух
Раздвигал хо-
Дули.

Здесь мосты!...

Питер.

Бесконечный
Ветер.
Белой ночью глянец -
На луне румянец.

Ты услы-
Шал имя? Ты уви-
Дел Бога?
Пьяным утром
Дышит
В голове
Тревога.

Сто крат.
Со-
Крат.
Глаз - карат.
Петр - брат.
Павел - брат.
Дождь у врат.
Жизнь - возврат.
Боже рад.
Рай и ад.