Творение

Лена Грама
Творенья миг был сжат судьбой.
Волной немного расплескалось.
Как хочется мне быть с тобой...
И боль уняв...уняв усталость.

Быть вместе в скромной суете...
И стать конечно тишиною.
И верить...что и ты со мною...
Уверенно идёшь к мечте.
  (Понкратова.Е.В.)