Море. Пляж. Луна. И ветер

Катэ Батэ
Море. Пляж. Луна. И ветер.
Мы вернулись на рассвете.
Кола. Виски. Соль. Текила.
Хорошо с тобою было.

Джонибой. И его песни.
Что же может быть чудесней?
Шашлыки. Салат. Лимон.
Знаешь, ты теперь мой сон.

Ночь. Анапа. Дым. Песок.
Тогда не было тревог...
Твоей рубашки помню цвет
И дым костра, дым сигарет...

Добрый взгляд и рук тепло.
Это было и прошло.
Мы вернулись на рассвете.
Море. Пляж. Луна. И ветер.

2017