Солнечное чудо

Ольга Коваленко Патмэн
Солнце взошло-это значит,
Что новое счастье взошло.
И новая в жизни удача
Приходит, как это тепло.
Цветы вырастают и листья,
Украсив своей красотой,
Наполнив мелодией чистой
Мир старый и молодой.
Всё вмиг оживает от света,
Чарующее волшебство
Струится.Волнует поэта,
Что чудо произошло!