Дни и ночи чередой

Юрий Марковцев
Солнце скрылось за горою,
В мир приходит тьма ночей.
Дни и ночи — чередою,
С каждым годом — всё быстрей.

С каждым годом всё короче,
Годы — словно кто-то смог,
Спресовать в них дни и ночи,
В один маленький комок.

Безвозвратно время мчится,
Не вернуть назад ни дня.
Улетели  дни как птицы,
Жизнь в себя взяв из меня.

Жизни времени запасам,
Скоро уж конец придёт,
Он всё ближе с каждым часом,
Я не знаю, что там ждёт.

Солнце скрылось за горою,
В мир приходит тьма ночей.
В жизни этот день стрелою,
Пролетел опять в моей....
  Марковцев Ю.