Сука-осень

Конон Огурцов
http://www.stihi.ru/2018/01/30/12240

Сука осень, ты опять нассала,
На асфальте грустном лужицы мочи.
А листва опала, словно одеяло
Душит моё сердце. Ну а ты молчи...

А молчать не может сердце у парнишки.
Душу просто пучит! В помощь тут аборт,
Но мокры у парня дедовы штанишки
И болтает пьянка, как баркаса борт.

С Осенью танцует малый на асфальте,
В танце раздевая девушку рукой.
Это происходит в парке, не на Мальте.
Как красив парниша русою башкой!

Долго, блин, танцует, всем уж надоело.
Даже птичьи трели умерли в тоске.
Вот Зима припёрлась, принялась за дело.
И настало счастье в наше бардаке!

Всё снежком укрыла, птицы улетели.
В Африке теплее, много комаров.
А пока в России телом мы вспотели:
Много средь поэтов славных дураков!

Пишут, пишут, пишут об одном и том же:
Осень, снова Лето, вот опять Весна...
Ты прости поэтов, милосердный Боже,
На миру и глупость, как и смерть красна!

среда 20 июня 2018 г.