Солнце ушло на больничный

Анна Ширмина
Солнце ушло на больничный,
Мёрзнет планета Земля.
Это ничуть не личное,
Что-то из вторсырья.
Тучка грозой расчихалась.
Облаку дайте платок.
Небо без солнца осталось
И больше не потолок.
Скрипучие половицы
Для категории «космос».
Планета Земля боится,
Что не позволит возраст,
Что отымеет старость…
После сверхновая вспышкой:
Бум! Никого не осталось.