разговор с ее Величество - душой

Айгерим Иманбекова
Куда могу поплыть?
Куда могу взлететь?
Как лист  осенний, куда могу упасть?
Блистать мерилом на небосклоне, где? 
Лилово-золотистый закат, пестро на небе.
Фонариком любви куда могу взлететь неистово мечте
Февраль.  отчасти июль
Иль может подснежником  в июль цвести...
Или сиренью?
Так странно ухмылялась она смотря туда...
Там, где была ее душа;
#безгарничнажизнь #мояфилософия
#моистихи