Черешня

Маргарита Морозова 3
На твоей белоснежной коже
Так легко оставлять поцелуи.
До рассвета на ней, осторожно,
Свои чувства к тебе я рисую.

На ладони – губами – сердечко,
Отпечаток со вкусом черешен.
Ты на пальце не носишь колечко…
Как и я, абсолютно грешен!

Не надеясь на встречу завтра,
Каждый раз расстаёмся – до смерти,
Как Антоний и Клеопатра…
…Мне сегодня в дорогу – ветер!

27.06.18