Я не искал любовь свою

Юрий Мавропуло
Я не искал любовь свою,
Не находил, но появилась ты,
Чтоб изменить всю жизнь мою.
Ты просто идеал моей мечты.

Прекрасен взгляд твоих очей,
Роскошной девой свет ко мне явился.
И ты пленяешь красотой своей –
Я в тебя очень сильно влюбился.

10/03/2007

LP