Футбол

Анатолий Клетёнкин
итак Футбол,
          Египет,
             супротив России.
счёт Три-Один,
            Восторг
                не Удержать-
в двух Играх
           Победили,
                Это- С и л а!
Вперёд
      Россия!
           только Так,
                Держать