Про петухов-декламаторов

Сергей Томсон
Автор Руслан Крупышев сделал историю про петухов, занимавшихся
художественным чтением и декламацией. В принципе мне понравилось,
но текст стоит несколько изменить, если автор не против.
И даже если против.

...