В заколдованной роще

Людмила Преображенская
Ольга Домрачева
         между (http://www.stihi.ru/2018/01/01/1212)

"между водонебьем и древоречьем
причитает птица по-человечьи..."
   
В заколдованной роще
   
Я была в заколдованной роще
И стояла в тени не дыша,
Я оделась как можно попроще,
Ведь погода была хороша.

На пеньке поллитровые кружки
И медведь разложил шаурму,
А на ветке четыре кукушки
Куковали, начав кутерьму.

Подоспели лесные пичужки,
Тут медведь и запел соловьем,
Александр Сергеевич Пушкин
Предложил мне с медведем втроем.

Этот лес в "Водонебьи" российский,
Его знает немой и глухой,
Я горлалила выпивши песни
И скворец побежал за второй.

В "Древоречьи" всего было вдоволь,
Водку русскую каждый здесь пил,
Птицы правда держались поодаль,
Им орел о любви говорил.

Это был поэтический вечер
На природе российской родной,
В "Водонебьи" и в "Водоречьи"
Мы упали под старой сосной.