Я помню...

Катэ Батэ
   Несколько месяцев назад я даже и подумать не могла, что ты сможешь запасть мне в душу и остаться там. Я видела в тебе неприятные взору черты лица, наивную ухмылку и глуповатый взгляд. Но..тот день..открыл мне глаза... И вот, я уже совсем по-другому на тебя смотрю и вижу в корне другого человека.

   Знаешь, сколько бы ты ни говорил мне, что ты плохой, плохой... нет, я ни за что не соглашусь с этим! Ты не плохой. Нет. Далеко не плохой. Просто у тебя на сердце глубокая рана, которая влияет на твоё поведение. Ты носишь маску. Ты закрываешься от всех. Никто не знает тебя настоящего. Никто не знает, что у тебя в голове, и о чём ты думаешь. Ты хорошо играешь плохого мальчика. Определённо, это - талант. Но  ты не такой. Нет. Ты хороший. Чтобы ты не говорил, ты - хороший. Я никогда не забуду тот день и тот час, то мгновение, когда мы были рядом... Я до сих пор помню тепло твоих рук и твой добрый взгляд. Помню холодный песок, шум моря, твою рубашку...салат...

   Я помню...

   Я помню и не забуду...

2017