Всегда же хочется

Сергей Носов 8
Всегда же хочется
чтоб в небе было солнце
и по ночам
кудесница  луна
чтоб зеленели листья
на деревьях
и чтоб вода
стеклянного пруда
все время
отражала счастье
как зеркало
красивое большое
в котором виден
весь волшебный мир.