Простая мечта

Панна 2
Очень тяжко на душе
Не понятно что твориться
Может плакать мне уже
Или стоит помолиться?

Не забыть того что было
Тоска-печаль мне душу рвет
Все страданья водой смыло
А печаль - еще живет

Скажешь глупо жить в печали?
Как на это посмотреть
Я ведь счастья не видала
А печаль-чего жалеть

Постучи в окошко счастье
Я впущу тебя к себе
Прочь уйдет тогда ненастье
Буду счастлива вообще

Счастье я лелеять буду
Зорко стану охранять
Все печали позабуду
Чтоб его не потерять

Со счастьем я расправлю плечи
Стану петь и танцевать
И любовь наверно встречу
А  печаль? - на нее мне наплевать....