Ангел

Есения Елена Гонтарь
Мой Ангел-хранитель.
Хвала небесам!
С коленей поднял,
Не дал мне разбиться.
Хоть я и попала под
Демона власть,
Но ты отстоял,
и не дал  оступиться.
Ты руки свои,
Ко мне протянул.
Венок от печали 
Вплетал нежно в косы.
И что бы меня
Темный мир не призвал,
Чертополохом засеял мой сад,
Он как оберег
Потерявшимся душам .