Highly-Likely

Анна Кульчицкая
Прошли уже те времена,
когда существовали правила.
Коль не доказана вина.
Прокуратура точку ставила.

Презумпцией то называлось,
ну невиновности, слыхали?
Расследование прекращалось.
Домой невинных отпускали.

Пред ними дико извинялись.
За неудобства и ущерб.
И извиняться не стеснялись.
Свет из-за этого не мерк.

Теперь виновен - невиновен.
Тебе не скажут с внятностью.
Ведь термин новый установлен.
(С высокой вероятностью.)

И доказательств уж не надо,
для судей злобной шайки.
Под блей всего большого стада.
Представят... Highly-Likely.

              20.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору.

Highly-Likely - на английском высокая степень вероятности, т.е. можно и не доказывать.)))