Души настроенный рояль

Роман Кондаков
Души  настроенный рояль
Флудили звуки  пасторалей 
Плыла в зазорах темпоралей
Любви туманная вуаль

Доведен  был  до примитива
Словесных  образов  флоарий 
Там все кого-то в гости ждали
И мне ни слова не сказали

Скользя  по вектору  простраций
Парили волны  импульсива
И море пенилось красиво
Даря  лимиты  позитива 

Амбиций  творческих броню
Сжимало  деприваций  эго:
Зачем крылатому коню 
Нужны копыта для  разбега?

Души настроенный  рояль 
Искал для звуков навигатор
Рассеивал  куда-то вдаль 
Из струн случайные вульгаты