20. 6. 2018 ЧМ ФИФА Казань ИРАН Испания

Валентина Шенягина
... Есть много на Планете удивительных Стран
И среди Них есть Страна прекрасная** ИРАН ** !!
Много МЯЧА направлений МЕТАНИЯ
Но есть ИРАН , но ведь есть и **ИСПАНИЯ ** .

Две СБОРНЫЕ среди июньской вечерней  рани
Сегодня ,сейчас , встречаются в Казани !!!
Вот Они идут ! Красные , лимонные одежды
Гимн звучит то** Ирана исполненный ВЕРЫ ** и НАДЕЖДЫ ** !!
Гимн звучит ** Испании **
Исполнен ВЕРЫ ** и Мечтания **!!

Начало неожиданно и шумно
ФУТБОЛИСТЫ наступают быстро безумно
И вот :
МЯЧ буквально выбит из ворот !!...
- Это ** ИГРА ,,на опережение "
Бывает в Футболе  такое явление ...

О.., как ,, болеют "  Трибуны !!... Какие   Радости  ,, пиры " !!...
Люди  никогда не равнодушны к исходу ИГРЫ !!


...МАТЧ , к сожалению , вчера не посмотрела :
Было много другого , очень не отложного , дела !...


Но : СЛАВА ВЕЛИКАЯ СПОРТивная СБОРНОЙ ИРАНА **!!
Пусть у Них будет СЧАСТЬЕ , МИР и ДОБРОТА Корана !
СЛАВА ВЕЛИКАЯ СПОРТивная СБОРНОЙ ИСПАНИИ ** !!
МИРА и СЧАСТЬЯ Им за СТАРАНИЕ !