Возможность

Руслан Ракович
Возможно ли почувствовать Иное
За Гранью Горделивого Молчания,
Увидев Отражение Кривое
В Бокале Слез Порочного Венчания...

Возможно ли уйти не попрощавшись,
Исчезнув за Кулисами Сомнений...
Расстаться  Навсегда, не повстречавшись
В Бесчисленном Потоке Поколений...

Возможно ли оспорить Неизбежность,
Не объясняя Истину Словами...
За Маской Безразличия прятать Нежность,
Забыв о том, что Бог следит за нами...

Возможно ли явившись Ниоткуда,
Уйти Туда, где ВСЕ Первоначально...
Без Шансов на Успех поверить в Чудо,
Живя Светло, Легко и Беспечально...

Возможно ли увидеть ТО, что Скрыто
В Глубинах Душ для Глаз Непосвященных...

Но Дверь Твоя - Она всегда открыта,
Для Праведников и для прокаженных...

18.06.2018.