Ловите эти строки... 2018г

Димон 2
Я сам себе начальник.
Я сам себе герой.
Ловите эти строки...
Написанные мной.

О важном и не очень.
О грустном и смешном.
О том, что происходит.
Сегодня за окном.

Ловите эти строки...
Ведь я дарю их вам.
Как парус в океане.
Открыты всем ветрам!