Афоризм-тост. О Судьбе

Игорь Викинг-Сталкер
- ущербные вынуждены уважать всех, чтобы жить;
- успешные вынуждены уважать ущербных, чтобы жить успешно;
- лишь мудрые - свободны от скорбей;

   - Так выпьем же каждый свой бокал,
     поданный нам Судьбой,
     с благодарностью!

              ***

  - цени и дорожи тем призом лотереи,
    что нам Судьба слепая раздаёт;
    кто б ни был ты, Твой Ангел на свирели
    тебе, мой друг, лишь одному тебе поёт!

              ***