***

Роман Белохвост
любовь - кровавленная моль.
танцую босиком фанданго.
дели её. дели на ноль.
танцуйте, речи, в ритме танго.

стучи, звени, малагуэна,
одна земля - одна везде.
беги, беги, беги из плена
к далекой, западной звезде.

услышьте, горы, дикий глас,
разбитый в сотни тихих струн.
услышьте, воды, в первый раз
коней бореевых табун.