Бездушная

Куро Касуми
По углям идет, Бездушная,
По обломкам людских чувств,
По надеждам ей разрушенным,
Кровь свою стирая с уст

Она все губы искусала,
Пока петляла тут и там,
Рефлекс обычный заменяя,
Предпочитая боль слезам

Она смотрела на осколки,
Когда-то ей любимых ваз,
И разбиты что жестоко,
Были ей же и не раз

Ей грустно было, лишь о том,
Что нету чувств, а быть должны,
Покрыто сердце ее льдом,
Желаний нет и нет души

До рассвета там ходила,
В вине, стыде своем и грязи,
Жалея, что не сохранила,
От человечности деталей.